英国海泰

合作摄影师


     
                          

详细信息

摄影师:Danny Linton

城市:英国(United Kingdom)

个人中心:

摄影师简介

 Danny是一个活跃于高尔半岛/斯温西海湾的自由摄影师,喜欢捕捉令人叹为观止的威尔士风光。因为家就在高尔半岛,近水楼台先得月,他随时随地可以去拍摄。有时为了寻找一个最佳的日落地点,Danny经常在岛上拍摄直到夜晚。

 

Danny创建了一个个人网站,放上了自己的作品,希望人们通过他的镜头来观赏高尔。他也喜欢旅行,所以你会发现网站的摄影作品囊括了世界各地的风光。 

 

小时候,Danny收到一台傻瓜相机,从此喜欢上了摄影。他去哪里都带着它,拍下一切认为值得拍摄的事物。后来,Danny接触到了数码单反,开始以一种截然不同的方式观看世界。当他孜孜不倦地研究如何雕塑与操控光线,就为自己的拍摄赋予了活力与生命。加上Photoshop和其他后期制作软件的学习,Danny越来越满意摄影这种艺术形式对世界的观察。

 

Danny可在威尔士南部的任何地域提供拍摄服务,偶尔更远的地方也可以。进一步的细节,请直接联系Danny

“有人说,你的眼界决定了你的世界,这里就是我的世界。(Some say that your vision defines your reality, here's mine.)”Danny Linton选择了Formatt-Hitech后发出这样的评论。

常用滤镜

反向渐变镜,渐变镜,ProStop IRND