英国海泰

美国大师教你五招,大大提高你的摄影



Colby Brown,一名专业的摄影师、摄影培训者和作家,擅长风光、旅游和人文摄影。同时也是海泰的签约摄影师。通过他的作品,可以看到对自然世界的热爱以及多元文化的魅力。他的每一幅作品,都讲述了一则在这个星球发生的生活故事。


常用滤镜:ProStop IRND 10、8、6、3档,软渐变镜。





一个关于摄影师最伟大的事情就是学习的过程永远不会结束的事实。就像厨师是寻找新的食谱想法或歌手的不断磨练自己的声乐技巧,它作为一个艺术家继续推什么,你认为你有能力的界限是很重要的。这不仅能帮助你更富有创造性,而且它往往可以帮助你大大提高你的摄影也是如此。

让我们来看看,我已经学会了在过去9年作为一个专职摄影师我最喜爱的秘诀。


1.照片的事情

多年来,我已经发现,捕捉事物的图像的简单的动作,是热衷于可以对你的摄影产生巨大的影响。为什么?因为你更关心的主题。你把更多的进入工艺,因为你觉得这是非常重要的。你更注重细节。相比之下,很容易走走过场的你,你有没有真正的依恋一些照片。




2.添加大气和情感到您的图片

当涉及到摄影,曾经采取什么是连接每一张照片的一个元素?光!作为摄影师,我们都在不断追光灯......试图找到新的方法来捕捉它。在创造性地运用,灯光可以增加气氛,甚至情感的照片。这就是为什么我经常使用点测光时。在外地,这让我捕捉光线非常具体的频谱,常常让我强调我以创造性的方式问题。




3.使用透视和比例

当涉及到某些类型的摄影(如风景或旅游),它往往是很难得到一个特定主题的规模和范围的真正意义,如瀑布或建筑物。为了解决这个问题,它可以帮助添加元素到场景,让观众感受一下到底有多大(或小)的东西。对我来说,这往往意味着我的摄影作为自己一般大小是一个相当知名的测量。




4.细节问题

其中数码摄影时代的弊端是,大多数人只看到过在任自己的智能手机,平板电脑或社交媒体平台,如Facebook自己的形象。虽然这无疑是我们这个时代的产物,以避免它允许一定量的质量控制。这种转变心态会让你觉得更加自觉地有关照片的详细信息,帮助你确定是什么分心的元素,你可能会想,当你无论是在现场还是在你碰巧要处理的最新画面删除。




5.不要过于复杂化您的图像

很多时候我看到摄影师捕捉和分享图像,根本就忙得一塌糊涂。他们是如此的给定场景中的敬畏,他们要包含一切,他们可以在自己的框架。我的建议是走在相反的方向。如果你发现自己越来越不堪重负不同的潜在的摄影机会,在一个给定的场景,试图更有效地隔离你的主题,并最终简化你的作品。你的观众会感谢你到底!




Colby Brown 摄影师 作品欣赏







文章来自:海泰签约摄影师 Colby Brown 分享