英国海泰

Elia Locardi大师教你如何拍出一组风光大片

Elia Locardi


Elia Locardi是我们海泰合作的摄影师,是一个国际知名的专业旅行摄影师作家、演讲家和教育家。常使用海泰滤镜:IRND4档,8档,SE/软渐变镜0.6档,0.9档,HE/硬渐变镜0.6档。他的作品使用传统相机内的组合技术和先进的后期处理方法。他有一个渴望冒险和强烈的求知欲。暂避世界,从一个地方旅行到另一个地方,并一直在努力向前迈进----进步-----学习----了解。






作为摄影师,我们能做些什么呢?我们怎样才能使东西是被拍摄数百万次了却依然独特的照片?该主题已经建立,所以下一步是什么?

阅读以下,了解Elia Locardi摄影师教大家如何一天的某些不同的时间可以大幅度设置你的摄影间隔。





选择合适的时机

光照条件下可以从每小时发生巨大的变化。正因如此,照片的核心情绪,可以深刻影响。这是一个伟大的方式,使您的形象脱颖而出,跻身休息。仔细考虑如何这个问题可能会改变随着时间的进展。




永远知道太阳的位置

正如太阳在天空中的变化,阴影发挥不同的表面上。清晨和傍晚是优秀的候选人,白天拍摄的,因为它们产生长期和巨大的阴影。尽量避免中旬的一天的太阳。有太阳的主题正上方有洗所有的东西,使它看起来平坦的趋势。它还创建了一个最小的阴影效果,其中阴影短又矮又黑。这是不是普遍的所有地点,但它是一个很好的经验法则。



黄金小时

你可能听说过这一天的神奇的时候,一切都是那么美丽。其他人称之为“黄金时刻”或“魔幻时刻。”这是在这些特殊的时代,光有一个金色的颜色给它。一切只是看起来令人难以置信,影子很长,光,完美。刚刚日出后和日落前赶上这些时间。







日出VS日落

日出拍摄最大的好处是没人。在重旅游区这可能是一个蹩脚的场面挤满了人吃比萨饼和一个美丽摄人心魄的区别。如果你想要一个干净的拍摄,你最好设置闹钟。如果你不这样做,我希望你是精明与Photoshop的仿制图章。这里就是一个很好的例子。还要考虑要太阳在天空。你想太阳在你的镜头?你想它的主体后面?在你身后?每个选项产生完全不同的效果。





蓝色小时

蓝色小时是一天摄影中我特别喜欢的时间,我都把它充分利用。它开始后不久,太阳被完全建立,可以持续相当长的一段时间。这一切都取决于全球的位置和高度。例如,当我在斯德哥尔摩夏季,蓝色小时拉伸约3.5小时,直到日落。正因如此,即晚上11点左右仍有足够的粉红色在天空中。







蓝色小时

蓝色小时拍摄最大的好处是,不像夜间摄影。随着轻微的光在天空中淡到微妙的光线拍摄对象。你会发现,一切都在你的场景仍然保留着轻微的光线和色彩信息。对我来说,这是一个绝对的胜利。在大多数情况下,夜间照明,日落之后和全黑前不久。这使得一个,我喜欢叫晚蓝小时狭窄的窗口。下一次你拍摄,后期,看你能不能识别时间这个小窗口。这也是我今天抓获的照片,美丽的Vernazza的具体时间。






夜间摄影

不久后,蓝小时来全黑。这是一个伟大的时间来拍摄,因为你不是在一个境时钟,而是一个生物钟。只要你想,或只要你能保持清醒,你可以走了。虽然你失去了微妙的光与蓝色小时的颜色,你获得了更多的戏剧和对比度。这个镜头变得完全依赖于光源。无论是路灯,或月光,每一个光源描绘的场景,照亮它的一切光芒。外光范围的一切都消失在黑暗中。很酷吧?






作品欣赏













文章来自:EliaLocardi摄影师教学