英国海泰

这个国家为392位摄影师提供了令人难以置信的风光作品

 

 

当谈到世界各地拍摄风光作品最美的地点时,很多摄影师都会提到澳大利亚。没错,澳大利亚是摄影师一定要去的一个国家,该国家的美为很多摄影师提供了令人难以置信的风光作品。

 

Colby-in-Oz.jpg

 

海泰合作摄影师 Colby Brown,一名专业的美国摄影师、摄影培训者和作家,擅长风光、旅游和人文摄影。通过他的作品,可以看到对自然世界的热爱以及多元文化的魅力。他之前同392位爱摄影的朋友们一起来到澳大利亚,在这里捕捉沿途海岸线的美丽。

 

作品

DX_8678-Edit1.jpg

蓝色小时在悉尼歌剧院

DX_8627_28_29_30_31_32bit-Edit.jpg

悉尼海港大桥夜景

塔斯马尼亚岛是澳大利亚最小的洲,上面有很多的不同生态系统。塔斯马尼亚岛是一个心型的小岛,他就像心脏一样,塔斯马尼亚岛连绵的丘陵,山谷,高原,火山和陡峭的海岸。景色美不胜收。

DX_9663_4_5_32bit-Edit.jpg

塔斯马尼亚岛,华丽的日落

大洋路,世界上最美的海滨公路,耸立在海上的岩柱没有一块是相同的,夕阳斜照、群鸟飞舞、碧海蓝天。

D3_8630-Edit.jpg 

澳大利亚西部的心脏地带:珀斯,拥有华丽的天际线,坐落在旁边的一些美丽的海滩是拍摄日出与日落最佳的位置。

 

DX_1515-Edit-Edit-2.jpg

一个史诗般的夕阳在澳大利亚珀斯天际线

DX_0917-Edit.jpg

珀斯海岸

 

珀斯南部是美丽的海滨地区,如:雅林角,玛格丽特河。

 

DX_0958-Edit.jpg

珀斯南部是美丽的海滨地区,如:雅林角,玛格丽特河。螃蟹躲在裂缝里,澳大利亚的雅林角区。

DX_1198_199_200_201_32bit-Edit.jpg

澳大利亚西部的清晨

 

卡里基尼国家公园位于西澳大利亚北部地区,能成为世界上最美丽而独特的地方之一。宏伟而陡峭的峡谷和美丽的水潭,整个区域就是摄影师的天堂。

Group-0-_DX_0470__DX_0474-5-images-Edit-2.jpg

水潭全景

D3_9104-Edit-Edit-Edit-Edit.jpg

卡里基尼国家公园,日出时分

DX_0123-Edit.jpg

风暴的来临

DX_0093-Edit.jpg

笼罩在阴沉天气下的第二大国家公园:卡瑞吉尼国家公园

DX_0594_32bit-Edit-Edit.jpg

陡峭的峡谷中的美

DX_0336-Edit-Edit-Edit.jpg