英国海泰

发现,前所未见 ————英国海泰偏振镜免费体验

 

    曾有人说,“人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。”临近

10月,将有一大波假期来袭,你是否已经能够踌躇满志计划一次远行,带上你的相机记录沿途的风景。

    本次英国海泰滤镜邀您免费体验海泰偏振镜,带您“发现、前所未见”的风光。

排版3_01.jpg

排版3_02.jpg

 

排版3_04.jpg

排版3_05.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

排版2_02.jpg

排版2_03.jpg

排版2_04.jpg

排版_01.jpg