英国海泰

最美瞬间----海泰新年台历照片征集

你曾经说

最大的愿望

就是去旅行

牵着彼此的手

感受最美的风景


0df7bb4dca377d7ff7467c3843269203.jpg


你曾经说

等我们老的时候

开上一部车

装着我们的故事

一直开到梦的尽头


360截图20151010115023773.jpg


这一次,小妞想准备这样的一个晒旅行照片的活动。


其实,从照片里也是能看出一个人的个性,你敢不敢让大家看看你是逗逼游客照,或者你的风光大作。与其看着网页浏览旅游信息,还不如将你的旅游照片分享出来,让大家也一起共享你旅行的美好瞬间。


只要你认为是旅行中最美的照片,就可以发过来,逗逼照也可以哦。小妞会将选中人员的照片作品制作成台历,作为新年礼物送给大家哦。



活动规则



活动时间:


2016.1.5—2016.1.14


参与方式:


1.新浪微博用户参与方式:关注微博FormattHitech中国,微博内容" 照片作品图+ #最美瞬间# + @FormattHitech中国及两位以上好友", 即可参与活动。


2.微信关注公众号英国海泰滤镜,回复消息”旅行照片+姓名+手机号码”即可参与活动。


活动礼品:


入选的作品,将被制作进Hitech新年台历中,台历会送给入选的伙伴做新年礼物哒。


获奖人数:


12人


活动说明:


1.奖品邮寄费用由FormattHitech中国官方承担。

2.海泰官方对参与作品拥有使用权。

3.所提交图片均视为提交本人原创,如发生盗用他人作品的情况,由试用者本人承担相应法律责任。

5.此次活动的解释权归FormattHitech中国官方所有。