英国海泰

活动 —— 乌兰布统草原摄影之旅

这个六月海泰滤镜携手《摄影世界》杂志社带来非同寻常的风光滤镜摄影之旅。

乌兰布统草原位属丘陵与平原交错地带,森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的阴柔,又具有北方粗犷雄浑的阳刚,兼具南秀北雄之美。四季皆宜,处处皆景,是摄影之乡、天然画廊、露天影棚。

每到夏季,草原上一片生机,百花盛开,有名的、没名的,千姿百态,万紫千红,在大甸子和山坡上编织出一块块的五彩缤纷的地毯,聚成一朵朵扑朔迷离的彩云。蓝天、白云、青山、碧水衬托着喧闹的百花世界,勾勒出一幅幅绚丽多姿的欧式油画。

这个初夏,最专业的摄影指导老师,10人精品小团队,丰富饱满的行程安排,草原全程越野车,当天作品点评,只为把最美的风光带回来。我们一起走进乌兰布统草原,体验不一样的摄影之旅。


行程安排

集合时间:6月26日早6:00—6:30(6点30准时出发)

集合地点:《摄影世界》杂志社,北京市宣武门外大街甲1号环球财讯中心一楼大堂

备选景点:将军泡子、公主湖、花轱辘滩、杨树背、三拐子沟、桦木沟、暖水大峡谷、五彩山大峡谷、蛤蟆坝、龟蛇湾、天太永、敖包吐、夏塔啦、北沙井、北沟等。

(第一天)06/ 26早晨6:30北京集合出发。围场县城中餐后赴乌兰布统,沿途观赏拍摄坝上风光;拍摄坝上日落。
(第二天)06/ 27早晨拍摄暖水日出,中午休息,下午赴南井、花咕噜台拍摄、日落。晚上根据天气夜拍星轨、银河。
(第三天)06/ 28早晨拍摄万马奔腾,中午休息,下午赴五彩山拍摄,北沟拍摄落日。晚上根据天气夜拍星轨、银河。
(第四天)06/ 29早晨拍摄野鸭湖晨雾、日出,早中餐后返回至北京,结束愉快的创作行程!

注:为了更好的进行摄影创作,拍摄路线可能根据天气变化随时调整,但保证大家有饱满的拍摄活动安排。

活动讲师


王永辉
新华社签约摄影师,英国Formatt Hitech(海泰)滤镜全球认证摄影师,旅行摄影师,《摄影世界》杂志专栏作者,多家旅游、摄影媒体撰稿人。著名摄影培训讲师,为多家国际知名公司提供摄影培训服务。

畅销摄影图书作者,人民邮电出版社优秀作者,编著有《数码摄影实拍技法宝典》、《数码单反摄影完全宝典》、《7天学摄影——单反摄影轻松入门》、《7天学摄影——轻松拍出好照片》、《7天学摄影——轻松拍出好照片》、《Canon Eos 5D Mark II单反摄影从入门到精通》、《5D Canon Mark III单反摄影完全宝典》等畅销摄影图书。

出行装备建议

1.建议穿着户外防水靴、冲锋衣,早晚温度很低,请携带较厚衣物。
2.相机防雨罩。
3.灰渐变镜ND 0.9、ND 1.2(坝上光线反差大,想要同时呈现白云和草原的细节,灰渐变滤镜必备)减光镜 10档(用于拍摄水景、流动的云彩)。
4.三脚架、快门线(最好有定时间隔快门线)。
5.坝上草原拍摄题材丰富,建议广角、标准、长焦镜头全部携带。
6.电池和存储卡等附件。

注意事项

1.建议患有心脏病、高血压、身体状况不佳、不适合户外运动者不要参加。
2.活动过程中注意器材和人身安全,禁止离队单独行动,须保持集体活动。
3.坝上气温较低,温差较大,请带好防寒衣物。建议携带巧克力、饼干、牛肉干等高热量食品以及时补充能量。
4.必须带好身份证或其他有效证件。
5.坝上为少数民族集居地区,请尊重当地的民族习俗,遇有问题和纠纷请先与领队协调,避免发生正面冲突(切记,切忌)。
6.洗漱用品不用自带。
7.坝上早晚温差大,请备好个人常用药品。
8.为了更好的进行摄影创作,拍摄路线可能根据天气变化随时调整。
9.报名交款后在未产生费用(如房间预订)之前可全额退款,过期可找影友顶替。任何因为自己的原因退团者一切责任自负,因为费用已支出,所交费用不予退还。

报名方式

详询《摄影世界》杂志社  电话:010-88052605  186 0050 0364



产品推广